INGREDIENTES:
1kg de bacon fatiado resfriado Irmãos Bonatti
Queijo ralado à gosto
3 ovos
Sal
Pimenta-do-reino à gosto
Macarrão de sua escolha
Creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
MODO DE PREPARO:
1. Frite bem o bacon, até ficar crocante, pode-se adicionar salame picado.
2. Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
3. No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
5. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque sobre a
mistura de ovos e misture bem.
6. O calor da massa cozinha os ovos.
7. Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…