INGREDIENTES:
01un pacote de massa para lasanha ou canelone Vila Itália.
01un cebola picada.
500g de frango desfiado.
200ml de molho de tomate.
100g de azeitona picadinha.
Alho a gosto.
Sal a gosto.
1un lata de milho verde cozido sem o soro.
250g de requeijão.
100ml de creme de leite fresco.
400g de muçarela ralada.
MODO DE PREPARO:
1. Em forminhas redondas pode ser de silicone para cupcake, de empadinha, etc coloque a massa de pastel e leve ao forno para pré assar por 10 minutos.
2. Retire as cestinhas do forno, mas não desenforme! Acrescente um pouco do queijo ralado, coloque o ovo cru, acrescente sal, cheiro verde e finalize com um pouco mais de queijo.
3. Leve ao forno por mais 10 à 15 minutos e pronto! Sirva quente.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…