Receitas

CALDINHO DE FEIJÃO

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Feijão FRITZ & FRIDA cozido com caldo
1 xícara (chá) de Água
½ cebola
1 dente de Alho
1 colher (sopa) de Azeite ÓPERA
Salsinha fresca picada
Sal
Pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o feijão e a água, tempere com sal e pimenta.
2. Depois que ferver, desligue e bata com um mexer.
3. Sirva e finalize com salsinha.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago