INGREDIENTES:
1 Pacote de linguiça tipo calabresa fatiada Ceratti
3 Cebolas fatiadas
3 Pimentões coloridos
1/4 de xícara de chá de cachaça
1 Colher de sopa de óleo
Pimenta-do-reino à gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça uma frigideira grande com metade do óleo, em fogo médio.
2. Refogue a linguiça e mexa por 10 minutos ou até dourar e reserve em um prato.
3. Coloque o restante do óleo na frigideira e frite a cebola e os pimentões em fogo baixo até dourar.
4. Tempere com sal e pimenta.
5. Acrescente a calabresa e mantenha aquecida em fogo baixo.
6. Acrescente a cachaça e refogue até evaporar.
7. Transfira para uma travessa e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…