Receitas

CAFÉ CREMOSO

INGREDIENTES

400g de açúcar

40g de café solúvel Melitta

240ml de água fervente

MODO DE PREPARO

1.Misture o açúcar com o café na tigela da batedeira.

2.Adicione a água fervente e bata, em velocidade alta, por 10 a 15 minutos ou até ficar cremoso.

3.Transfira para um pote com tampa e conserve na geladeira ou freezer.

4.Sirva misturado a bebidas como leite, café, cappuccino ou chocolate quente.

Conheça mais produtos da linha Melitta aqui, no site da Delly’s.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago