INGREDIENTES
400g de açúcar
40g de café solúvel Melitta
240ml de água fervente
MODO DE PREPARO
1.Misture o açúcar com o café na tigela da batedeira.
2.Adicione a água fervente e bata, em velocidade alta, por 10 a 15 minutos ou até ficar cremoso.
3.Transfira para um pote com tampa e conserve na geladeira ou freezer.
4.Sirva misturado a bebidas como leite, café, cappuccino ou chocolate quente.
Conheça mais produtos da linha Melitta aqui, no site da Delly’s.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…