INGREDIENTES:
2un pães de hambúrguer
250g de Requeijão Culinário Catupiry Original
2un Burguers de Picanha
6un fatias de bacon
1un colher sopa de manteiga sem sal
100g de cogumelos frescos e fatiados
1un colher sopa de molho shoyu
1un cebola em rodelas finas
½un pé de alface crespa pequeno
MODO DE PREPARO:
1. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
2. Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente, reserve.
3. Frite o bacon até que esteja dourado, reserve.
4. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, coloque o shoyu, desligue e reserve.
MONTAGEM:
1. Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Catupiry Original.
2. Coloque a alface, o burguer de picanha, mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry Original, os cogumelos, as tiras de bacon e a cebola e feche o pão.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…