Receitas

BURGUER DE PICANHA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

2un pães de hambúrguer
250g de Requeijão Culinário Catupiry Original
2un Burguers de Picanha
6un fatias de bacon
1un colher sopa de manteiga sem sal
100g de cogumelos frescos e fatiados
1un colher sopa de molho shoyu
1un cebola em rodelas finas
½un pé de alface crespa pequeno

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
2. Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente, reserve.
3. Frite o bacon até que esteja dourado, reserve.
4. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, coloque o shoyu, desligue e reserve.

MONTAGEM:

1. Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Catupiry Original.
2. Coloque a alface, o burguer de picanha, mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry Original, os cogumelos, as tiras de bacon e a cebola e feche o pão.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago