BURGUER DE PICANHA COM REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

2un pães de hambúrguer
250g de Requeijão Culinário Catupiry Original
2un Burguers de Picanha
6un fatias de bacon
1un colher sopa de manteiga sem sal
100g de cogumelos frescos e fatiados
1un colher sopa de molho shoyu
1un cebola em rodelas finas
½un pé de alface crespa pequeno

MODO DE PREPARO:

1. Aqueça uma frigideira ou chapa e frite os frite os burguers de picanha por 3 a 4 minutos de cada lado ou até que fiquem dourados.
2. Corte os pães de hambúrguer e sele até dourar levemente, reserve.
3. Frite o bacon até que esteja dourado, reserve.
4. Em uma frigideira quente, coloque a manteiga e refogue rapidamente os cogumelos, coloque o shoyu, desligue e reserve.

MONTAGEM:

1. Passe na parte de baixo do pão de hambúrguer uma camada de Requeijão Culinário Catupiry Original.
2. Coloque a alface, o burguer de picanha, mais uma camada de Requeijão Culinário Catupiry Original, os cogumelos, as tiras de bacon e a cebola e feche o pão.

Relacionados

Uma receita simples e saborosa que vai conquistar seu paladar.
Uma sobremesa cremosa e irresistível!
Prepare um irresistível Bolo Mousse de Chocolate, perfeito para ocasiões especiais.
uma entrada clássica italiana que é simples e rápida de preparar.

Deixe um comentário