INGREDIENTES:
2 Fatias de pão Italiano ou Baguete
300g de Molho de tomate sabor tradicional Hemmer
Pepinos em conserva Hemmer picados à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto
Folhas de manjericão fresco para decorar
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Corte o pão em fatias e regue levemente cada fatia com azeite de oliva.
3. Se desejar, esfregue um dente de alho um nas fatias de pão para um dar um sabor extra.
4. Coloque o pepino em conserva Hammer picado sobre o molho de tomate.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Coloque o pepino em conserva Hammer picado sobre o molho de tomate.
7. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
8. Jogue queijo e asse por 5 minutos minutos.
9. Finazi com folhas de manjericão.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…