BRUSCHETTA

INGREDIENTES:

2 Fatias de pão Italiano ou Baguete
300g de Molho de tomate sabor tradicional Hemmer
Pepinos em conserva Hemmer picados à gosto
Queijo parmesão ralado à gosto
Folhas de manjericão fresco para decorar
Azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Corte o pão em fatias e regue levemente cada fatia com azeite de oliva.
3. Se desejar, esfregue um dente de alho um nas fatias de pão para um dar um sabor extra.
4. Coloque o pepino em conserva Hammer picado sobre o molho de tomate.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Coloque o pepino em conserva Hammer picado sobre o molho de tomate.
7. Tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino.
8. Jogue queijo e asse por 5 minutos minutos.
9. Finazi com folhas de manjericão.

Relacionados

Uma receita prática e saborosa, para diversificar o cardápio!
Esta sobremesa possui uma base crocante e recheio suave.
Uma sobremesa deliciosa e de fácil preparo que não pode faltar...
Na gastronomia, os tipos de batata indicam a versatilidade que o ingrediente é...

Deixe um comentário