INGREDIENTES:
1 Dente de alho
2 Fatias de pão italiano bola
1 Colher de sopa de manteiga
4 Fatias de queijo prato
4un de Tomate Seco Arcobello
Sal à gosto
Orégano à gosto
1 Colher de sopa de azeite de oliva
MODO DE PREPARO:
1. Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão.
2. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão.
3. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta e sirva a seguir.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…