BRUSCHETTA

INGREDIENTES:

1 Dente de alho
2 Fatias de pão italiano bola
1 Colher de sopa de manteiga
4 Fatias de queijo prato
4un de Tomate Seco Arcobello
Sal à gosto
Orégano à gosto
1 Colher de sopa de azeite de oliva

MODO DE PREPARO:

1. Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão.
2. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão.
3. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos.
4. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta e sirva a seguir.
 
 

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário