INGREDIENTES:
395g de Leite Condensado Piracanjuba
1 Colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba
½ Pote de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
1 Xícara de chá de açúcar refinado
1 Colher de sopa de canela em pó
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela em fogo baixo, adicione o leite condensado e a manteiga, mexendo até desgrudar da panela.
2. Unte um prato com manteiga e farinha, despeje a massa e deixe na geladeira por uma hora.
3. Para montar pegue um pouco da massa, abra na mão e coloque o doce de leite, depois feche e enrole.
4. Passe as bolinhas no açúcar e na canela.
5. Coloque uma ponta de doce de leite em cima da bolinha de brigadeiro, até que a bolinha esteja inteiramente coberta.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…