Receitas

Bombom de Milho

Ingredientes para recheio:

1 Lata de Leite Condensado
1 Caixa de Creme de Leite
100g de Milho cozido ou em conserva
50g de Chocolate Genuine Branco

Ingredientes para cobertura:

200g de Cobertura Genuine Branca

Modo de preparo recheio:

1. Bata o creme de leite e o milho no liquidificador.
2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, mexendo sempre até o ponto de enrolar.
3. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2h.

Modo de preparo da cobertura:

1. Derreta a Cobertura Genuine Branca em banho maria ou microondas.
2. Retire o brigadeiro frio da geladeira e enrole. Banhe na cobertura e coloque os bombons em um recipiente com papel manteiga.
3. Leve à geladeira por 10 minutos ou até os bombons cristalizarem por completo.

Marketing Dellys

Share
Published by
Marketing Dellys
Tags: Bombom

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago