Ingredientes para a casquinha:
250g de Cobertura Top ao Leite
Ingredientes para massa de bolo:
270g de Cenouras
180g de Óleo
150g de Ovos
240g de Açúcar
250g de Farinha de trigo
15g de Fermento em pó
Ingredientes para recheio
200g de Brigadeiro Melken
50g de Creme de leite UHT
25g de Cacau em Pó Melken 100%
Ingredientes para chocolate maleável
40g de Água
60g de Açúcar
150g de Glucose
500g de Melken Branco ou Cobertura TOP Branca
50g de Manteiga de cacau
Modo de preparo da casquinha:
1.Derreta a Cobertura TOP ao Leite conforme as instruções da embalagem.
2.Molde as casquinhas na forma desejada.
Modo de preparo da massa do bolo:
1. Em um liquidificador, coloque a cenoura já lavada, o óleo, o açúcar e os ovos.
2. Bata bem até a mistura ficar lisa e homogênea.
3. Transfira do liquidificador para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento com o auxílio de um batedor de arame (fouet) para evitar grumos
4. Em uma forma (bolo inglês) já untada e forrada com papel-manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno a 180 °C por, aproximadamente, 35 a 40 minutos.
5. Retire do forno assim que estiver pronto. Descanse na forma por 10 minutos, desenforme o bolo sobre uma grade e aguarde esfria
Modo de preparo do creme de brigadeiro:
1. Coloque o Brigadeiro Melken em uma tigela e acrescente o creme de leite e o Cacau em Pó Melken 100% .
2. Misture bem com o auxílio de um batedor de arame (fouet) e reserve.
Modo de preparo do chocolate maleável:
1. Para esta preparação, a precisão é fundamental. Use uma balança.
2. Em uma panela, junte o açúcar, a glucose e a água e leve ao fogo até abrir
fervura.
3. Retire do fogo e junte a manteiga de cacau já picada até dissolver.
4. Despeje a mistura ainda quente sobre o Chocolate Melken Branco ou a
Cobertura TOP Branca picada.
5. Misture até obter uma ganache lisa.
6. Aguarde esfriar por 24 horas e use conforme desejar.
Montagem:
1. Com as casquinhas cristalizadas, preencha-as com o recheio frio.
2. Depois de recheados, passe uma camada de Cobertura TOP Branca para selar a base dos bombons.
3. Leve para cristalizar por mais 15 minutos, ou até que soltem do molde.
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