INGREDIENTES PRÉ MASSA:
250ml de Água
10g de Fermento Biológico fresco
400g de Farinha de trigo
INGREDIENTES DA MASSA:
250ml de Água
35g de Fermento Biológico fresco
250g de Açúcar refinado
20g de Sal
10g de Mel
1un de Limão em raspas
1un de Laranja em raspas
1kg de Farinha de trigo
660g de Pré massa
250g de Manteiga sem sal
300g de Gemas de ovo
550g de Frutas Cristalizadas Sícola
280g de Cereja em pedaços Sícola
INGREDIENTES PARA DECORAR:
200g de Nozes
Canela em pó Á gosto
490g de Frutas cristalizadas Sícola
20un de Cereja com cabo Sícola
700g de Fondant Sícola
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…