INGREDIENTES:
2 ovos
1 xícara de Leite
2 xícaras de Farinha de trigo
1 1/2 xícara de Açúcar
1/2 xícara de Óleo de Algodão Elogiata
Suco de meia laranja
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de Fermento em pó
Raspas de Laranja e limão
Ameixa picada
Frutas cristalizadas
5 colheres (sopa) de Açúcar de Confeiteiro
2 colher (sopa) de Leite
Margarina 70% Elogiata para untar
MODO DE PREPARO:
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…