Receitas

BOLO DE PÃO DE QUEIJO E REQUEIJÃO

INGREDIENTES:

3 Ovos
120ml de óleo Girasol ou Milho
240ml de leite Integral Tirol
450g de polvilho doce
1 Colher de sopa de fermento químico em pó
1 Colher de chá de sal
80g de queijo parmesão Tirol
180g de requeijão Tirol

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Com um mixer, bata por 3 minutos os Ovos, o Leite, o Óleo, o Sal, o polvilho e o queijo parmesão.
2. Desligue e adicione o Fermento e mexa delicadamente com uma espátula.

MONTAGEM:

1. Despeje metade da massa na forma.
2. Adicione colheradas do Requeijão ao redor de toda a forma, com o auxílio de duas colheres de chá.
3. Cubra com o restante da massa.

FINALIZAÇÃO:

1. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
2. Desenforme ainda quente e sirva.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago