INGREDIENTES:
3 Ovos
120ml de óleo Girasol ou Milho
240ml de leite Integral Tirol
450g de polvilho doce
1 Colher de sopa de fermento químico em pó
1 Colher de chá de sal
80g de queijo parmesão Tirol
180g de requeijão Tirol
MODO DE PREPARO DA MASSA:
1. Com um mixer, bata por 3 minutos os Ovos, o Leite, o Óleo, o Sal, o polvilho e o queijo parmesão.
2. Desligue e adicione o Fermento e mexa delicadamente com uma espátula.
MONTAGEM:
1. Despeje metade da massa na forma.
2. Adicione colheradas do Requeijão ao redor de toda a forma, com o auxílio de duas colheres de chá.
3. Cubra com o restante da massa.
FINALIZAÇÃO:
1. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até que a massa esteja dourada.
2. Desenforme ainda quente e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…