INGREDIENTES DA BASE:
2un Xícaras de chá de farinha de trigo
2un Colher de café de gengibre em pó
2un Colher de café de cravo moído
2un Colher de café bicarbonato de sódio
2un Colher de sopa de fermento em pó
2un Colher de sopa de canela em pó
2un Xícara de chá de mel
2un Xícara de chá de leite
2un Lata de leite condensado
INGRENDIENTES DO RECHEIO:
1un Pote de Mu-Mu doce de leite para rechear
PARA A COBERTURA:
200g De chocolate Neugebauer meio amargo
100g De creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
3. Misture bem para envolver as especiarias com a farinha.
4. Abra um buraco no centro e coloque os líquidos e misture bem até ficar uma massa lisa igual uma massa de bolo.
5. Levar para assar a 180°C em torno de 30 a 35 minutos.
6. Corte o bolo na horizontal e recheie com Mu-Mu doce de leite.
7. Para finalizar use a ganache para cobrir o pão de mel.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…