Receitas

BOLO DE MILHO CREMOSO

INGREDIENTES:

2 Latas de Milho verde Bonare
½ Xícara de chá de água
½ Xícara de chá de óleo
1 Lata de leite condensado
3 Ovos
xícara de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
Meia colher de sopa de açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1. Em um liquidificador, bata o milho com a água.
2. Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador.
3. Junte o óleo, o Leite condensado e os ovos e bata bem.
4. Em um recipiente, despeje essa mistura, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio-alto a 200°C, pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
6. Espere amornar, desenforme, polvilhe o açúcar sirva a seguir.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago