BOLO DE MILHO CREMOSO

INGREDIENTES:

2 Latas de Milho verde Bonare
½ Xícara de chá de água
½ Xícara de chá de óleo
1 Lata de leite condensado
3 Ovos
xícara de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó
Meia colher de sopa de açúcar para polvilhar

MODO DE PREPARO:

1. Em um liquidificador, bata o milho com a água.
2. Passe por uma peneira e retorne o creme de milho no liquidificador.
3. Junte o óleo, o Leite condensado e os ovos e bata bem.
4. Em um recipiente, despeje essa mistura, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem.
5. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio-alto a 200°C, pré aquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo.
6. Espere amornar, desenforme, polvilhe o açúcar sirva a seguir.

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