INGREDIENTES:
6 Ovos
2 Xícaras de chá de Margarina
½ Xícara de chá de Óleo
3 Xícaras de chá de Farinha de trigo
1 Xícara de Água morna
½ Xícara de chá de Chocolate Genuine em pó 50%
1 colher de Fermento em pó
50g de Nozes trituradas
200g de Chocolate Genuine meio amargo
120g de Creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira junte as gemas, o açúcar e a margarina até ficar um creme bem fofo.
2. Junte o óleo, a água e a farinha de trigo. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, as claras e as nozes.
3. Leve para assar em forno a 180°C.
4. Para preparar a trufa, derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Misture tudo e reserve.
5. Com o bolo já frio, aplicar o trufado amargo por cima como uma cobertura. E prontinho!
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…