INGREDIENTES:
2un Ovos
1un Xícara de açúcar
1un Xícara de leite Itambé
2un Xícaras de farinha de trigo
1un Colher de fermento em pó
3un Colheres de açúcar para polvilhar
1un Colher de canela para polvilhar
MODO DE PREPARO:
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea.
2. Em uma panela com óleo bem quente adicione as bolinhas do bolinho até dourarem.
3. Retire e polvilhe a canela e o açúcar.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…