INGREDIENTES:
250g de farinha de trigo
1un ovo
Orégano a gosto
400g de queijo Mussarela Light Zero Lac Damare
Leite Zero Lac Damare
Farinha de rosca
300g de goiabada em cubo
200ml de água
50ml de shoyu
70ml de molho de tomate
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente misture a farinha, o ovo, o orégano, o sal e a Mussarela Damare até ficar homogêneo. Após isso faça bolinhas.
2. Misture as bolinhas no leite Zero Lac Damare e passe na farinha de rosca.
3. Frite em óleo quente.
4. Para a geléia de goiabada misture em uma panela a goiabada, a água, o shoyu, o molho de tomate e sal a gosto.
5. Sirva com as bolinhas.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…