Receitas

BISTECAS SUÍNAS EMPANADAS NO COCO COM VINAGRETE DE ABACAXI

INGREDIENTES:

Bistecas:
4un Bistecas Suínas
1un Colher sopa de óleo
1un Dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino moída na hora
2un xícaras de farinha de trigo
3un Ovos batidos
2un Embalagens de Coco do Vale Ralado
Óleo para fritar

Vinagrete:
1 ½un xícara de abacaxi picado.
3un Colheres sopa de cheiro verde picado.
1un Colher sopa de pimenta dedo de moça picada.
3un Colheres sopa de azeite.
2un Colheres sopa limão.
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Bistecas:
1. Tempere as bistecas com óleo, sal, pimenta e alho.
2. Passe-as pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último, pelo coco da Coco do Vale. Frite-as com óleo quente.

Vinagrete:
1. Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as bistecas.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago