BISTECAS SUÍNAS EMPANADAS NO COCO COM VINAGRETE DE ABACAXI

INGREDIENTES:

Bistecas:
4un Bistecas Suínas
1un Colher sopa de óleo
1un Dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino moída na hora
2un xícaras de farinha de trigo
3un Ovos batidos
2un Embalagens de Coco do Vale Ralado
Óleo para fritar

Vinagrete:
1 ½un xícara de abacaxi picado.
3un Colheres sopa de cheiro verde picado.
1un Colher sopa de pimenta dedo de moça picada.
3un Colheres sopa de azeite.
2un Colheres sopa limão.
Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Bistecas:
1. Tempere as bistecas com óleo, sal, pimenta e alho.
2. Passe-as pela farinha de trigo, depois pelos ovos e por último, pelo coco da Coco do Vale. Frite-as com óleo quente.

Vinagrete:
1. Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando as bistecas.

Relacionados

Uma sobremesa sofisticada, feita com ingredientes premium e um toque de...
Suflê de chocolate: leve, fofo e irresistível!
A combinação perfeita de cremosidade e o toque especial e aromático...

Deixe um comentário