INGREDIENTES:
33g de Amido de Milho
200 g de Farinha de Trigo
1/2 xícara (chá) de Açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de Bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de Canela em pó
1 pitada de Sal
50g de Margarina 80% Elogiata
1 ovo
3 colheres de Sopa de mel
1 colher de chá de Gengibre ralado ou gengibre em pó
MODO DE PREPARO:
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…