Receitas

BATATAS DOURADAS COM FONDUE DE GRUYERE E NOZES

INGREDIENTES:

500g de batatas McCain Ao Forno Noisettes
220g de queijo gruyere ralado
170ml de creme de leite
¾un de colher de chá de alho em pó
½un 1 colher de chá de ervas secas
3un colheres de sobremesa de nozes picadas e tostadas
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em fogo baixo, misture o queijo com o creme de leite e tempere com alho em pó, ervas, sal e pimenta. 2. Enquanto isso, cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem até ficarem bem douradas; tempere com sal e pimenta. 3. Sirva as batatas bem quentes com o fondue também quente, adicionando as nozes tostadas no último instante.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago