INGREDIENTES:
1,5kg de batatas McCain Surecrisp
Óleo para fritar
Sal a gosto
6 colheres de azeite de oliva
2 colheres de orégano seco
2 colheres de pimenta dedo de moça fresca picada ou fatiada bem fina
MODO DE PREPARO:
1. Encha o cesto da fritadeira até a metade.
2. Frite as batatas McCain por cerca de 3 minutos, a 175 ºC, mexendo o cesto de vez em quando.
3. Tempere com sal a gosto
4. Leve ao fogo o azeite e a cebola até dourar.
5. Junte o orégano e a pimenta.
6. Misture e retire do fogo.
7. Envolva as batatas McCain bem quente no refogado.
8. Sirva em seguida.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…