BATATA COM REFOGADO DE CEBOLA PIMENTA E ERVAS

INGREDIENTES:

1,5kg de batatas McCain Surecrisp
Óleo para fritar
Sal a gosto
6 colheres de azeite de oliva
2 colheres de orégano seco
2 colheres de pimenta dedo de moça fresca picada ou fatiada bem fina

MODO DE PREPARO:

1. Encha o cesto da fritadeira até a metade.
2. Frite as batatas McCain por cerca de 3 minutos, a 175 ºC, mexendo o cesto de vez em quando.
3. Tempere com sal a gosto
4. Leve ao fogo o azeite e a cebola até dourar.
5. Junte o orégano e a pimenta.
6. Misture e retire do fogo.
7. Envolva as batatas McCain bem quente no refogado.
8. Sirva em seguida.

Relacionados

Uma sobremesa sofisticada, feita com ingredientes premium e um toque de...
Suflê de chocolate: leve, fofo e irresistível!
A combinação perfeita de cremosidade e o toque especial e aromático...

Deixe um comentário