Receitas

BARRAS DE IOGURTE E GRANOLAS

INGREDIENTES:

1un de Iogurte YoPro sabor de sua preferência
100g Manteiga de amêndoa
4un de tâmaras
100g flocos de aveia
6un de Framboesas
3un Morango
1un colher de Sementes

MODO DE PREPARO:

1. Num processador de alimentos junta a manteiga de amêndoa com as tâmaras e esmaga até obter uma pasta.
2. Adiciona os flocos de aveia e tritura novamente até que fique em pasta.
3. Espalha bem numa forma retangular coberta com papel vegetal e coloca no congelador durante 15 minutos.
4. Passado os 15 minutos, adiciona o YOPRO, alisando bem a superfície.
5. Termina com as framboesas cortadas ao meio, os morangos às rodelas e algumas sementes a gosto.
6. Leva a congelar pelo menos 4 horas.
7. Após esse tempo, retira, divide em porções e estão preparadas as nossas barras.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago