BARRA GIGANTE DE PÃO DE MEL COM CHURROS

barra de chocolate blog dellys

A barra de chocolate recheada esta virando uma super tendência, vem aprender a fazer essa delicia!

INGREDIENTES:

BOLO PÃO DE MEL

½ xícara (chá) de Leite
1 pitada de Canela em pó
1 pitada de Cravo em pó
½ xícara (chá) de Mel
2 Ovos
½ xícara (chá) de Açúcar demerara
½ xícara (chá) de Açúcar mascavo
¼ xícara (chá) + 3 colheres (sopa) de Óleo
1 ½ xícara (chá) de Farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Chocolate em pó
1 colher (chá) de Fermento

CASCA E RECHEIO

1kg de Cobertura Fracionada Top Milky
500g de Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken

MATERIAL

Forma de acetato com silicone para barra grande

MODO DE PREPARO:

1- Bolo pão de mel: Em uma panela pequena coloque o leite, a canela em pó, o cravo em pó e leve ao fogo médio até ferver.
2- Acrescente o mel, tampe a panela e deixe por 10 minutos para liberar os aromas.
3- No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o açúcar mascavo, o óleo e bata.
4- Adicione o leite com especiarias e mel e continue batendo até que fique homogêneo. Reserve.
5- Em um bowl médio, coloque a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e verta o líquido reservado e misture até agregar todos os ingredientes.
6- Leve para assar em uma assadeira pequena em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar o palito e ele saia limpo. Deixe esfriar e reserve.
7- Barra gigante: Em um bowl grande de vidro, coloque a Cobertura Fracionada Top Milky e leve para derreter conforme as instruções da embalagem. Coloque a Cobertura Fracionada Top Milky derretida na forma com o silicone e leve para gelar.
8- Recheie com o Recheio e Cobertura Sabor Churros Melken, o bolo pão de mel reservado e cubra com a Cobertura Fracionada Top Milky e leve para gelar até que solte do molde.

Sirva em seguida!

Relacionados

Você sabe como criar um cardápio para Quaresma de acordo com...
Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...

Deixe um comentário