INGREDIENTES:
1 Xícara de pistache
1 Colher de manteiga
½ Caixa de creme de leite
1 Vasilha de arroz esquecido
3 Colheres de Maionese Hemmer
5 Folhas de manjericão
2 Copos de tomate cereja
Pimenta do reino à gosto
Queijo ralado à gosto
Azeite à gosto
Sal à gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em uma xícara acrescente o pistache, o azeite e as folhas de manjericão.
2. Utilize um socador par amassar todos os ingredientes jutos.
3. Em uma frigideira ponha a manteiga, o tomate cereja partido ao meio, sal e pimenta do reino a gosto e refogue.
4. Adicione a mistura do pistache na frigideira e mexa bem.
5. Acrescente um pouco de água
6. Agora adicione o arroz, a maionese Hemmer, o queijo ralado e o creme de leite.
7. Mexa por 3 minutos e sirva.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…