INGREDIENTES:
400g Camarão
300g Arroz Cozido
25g de Margarina Elogiata 70%
200g Creme de Leite
50g Cebola Picada
2 Dentes de Alho
200g de queijo do reino
1 Colher de Azeite
Sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto
100g Batata Palha
MODO DE PREPARO:
1. Tempere o camarão com sal, páprica defumada e pimenta do reino e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela e coloque o Azeite e a Margarina Elogiata 70% até que derreta.
3. Em seguida, coloque a cebola cortada e frite até começar a dourar.
4. Acrescente o alho e frite mais um pouco.
5. Em seguida coloque os camarões e frite até começar a mudar de cor.
6. Coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e metade do queijo do reino.
7. Mexa e misture bem.
8. Adicione o arroz e misture por mais alguns minutos.
9. Coloque tudo em um refratário e cubra com o restante do queijo.
10. Por cima coloque a batata palha e leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…