ARROZ COM SOBRAS DE CHURRASCO

INGREDIENTES:

1un colher sopa de óleo
1un cebola média picada
2un xícaras chá de sobras de churrasco linguiça e carne cortadas em cubos pequenos
1un xícara chá de arroz cru
1un cenoura pequena, em cubos pequenos
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 pitada de sal a gosto
2un e 500ml e meia xícaras chá de água
2un colheres sopa de salsa picada
meia xícara chá de queijo de coalho já assado, em cubos pequenos

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
2. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
3. Acrescente as sobras de carne e o arroz, e refogue por 1 minuto, até envolver o arroz completamente.
4. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até o arroz estar cozido.
5. Retire do fogo, misture a salsa e o queijo de coalho, e sirva em seguida.

Dica:
utilize carnes e o queijo de coalho que sobraram do churrasco.

Relacionados

Refresque seu dia com essa combinação irresistível.
Descubra a praticidade e o sabor irresistível desta receita de Salgado...
Com uma massa leve e crocante, recheio cremoso de chocolate e...
Com uma massa macia e saborosa, esta focaccia é perfeita para...

Deixe um comentário