YAKISSOBA CLÁSSICO

INGREDIENTES:

80g de Macarrão Premium
½ Xícara de Molho de Yakissoba Alfa
Meia xícara de acelga em cubos
Cenouras em fatias na diagonal
½ xícara de brócolis em ramos finos
½ xícara de moyashi
3un de cogumelos paris em fatias
1 Bife pequeno de carne bovina em fatias finas

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 minutos.
2. Escorra o macarrão e coloque em uma frigideira com um pouco de óleo até dourar.
3. Grelhe a carne e reserve.
4. Grelhe os vegetais por ordem de dureza, nessa ordem: Cenoura, brócolis, repolho, cogumelo e acelga.
5. Coloque a carne novamente e adicione o molho de Yakissoba Alfa, misture ate incorporar.
6. Coloque o broto de feijão e cubra o macarrão grelhado.

Relacionados

Refresque seu dia com essa combinação irresistível.
Descubra a praticidade e o sabor irresistível desta receita de Salgado...
Com uma massa leve e crocante, recheio cremoso de chocolate e...
Com uma massa macia e saborosa, esta focaccia é perfeita para...

Deixe um comentário