INGREDIENTES:
1 Pão francês
1 Hambúrguer bovino
1 Fatia de Presunto resfriado cozido Irmãos Bonatti
4 Fatias de embutido cozido de bacon irmãos Bonatti
2 Fatias de mussarela
1 Colher de sopa de mateiga
MODO DE PREPARO:
1. Primeiro frite o hambúrguer com uma colher de manteiga ao invés de óleo, para que fique bem sequinho.
2. Antes de tirar o hambúrguer da frigideira, coloque uma fatia de mussarela para que derreta em cima.
3. Depois pegue o bacon e frite podendo usar a mesma frigideira em que se fritou o hambúrguer.
4. Em seguida, monte nessa ordem: o pão francês aberto ao meio, o presunto cozido e o hambúrguer com mussarela derretida.
5. Acrescente o embutido cozido já frito e por último a outra fatia de mussarela também derretida.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…