Receitas

TULIPA COM MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES:

1kg de Tulipa de frango
150g de Molho Barbecue Hemmer
20g de Salsinha picada
80ml de Suco de limão
Sal e pimenta do reino moída à gosto

MODO DE PREPARO:

1. Esprema o suco de limão e reserve.
2. Em uma tigela misture o suco de limão, a salsa picada,
o azeite de oliva, o molho barbecue e misture bem.
3. Adicione as tulipas de frango na marinada preparada e deixe refrigerar por no mínimo 2 horas.
4. Asse na air fryer por cerca de 40 minutos à 200°C.
5. Sirva como aperitivo.

ana.dellys

Share
Published by
ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago