TRANÇA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

1 Tablete de fermento biológico ou 5g de fermento seco
1 Xícara de chá de leite morno
2 Ovos tipo médio
2 Colheres de sopa de açúcar
1 Colher de chá de sal
2 Colheres de sopa de margarina
500g de farinha de trigo
450g de Chocolate Genuine Meio Amargo picado
1 Ovo batido
2 Colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO:

1. Dissolva o fermento no leite morno, misture os ovos o açúcar, o sal, e a margarina.
2. Coloque a margarina aos poucos misturando bem.
3. Sove a massa até que ela esteja macia e não grude nas mãos.
4. Cubra e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada formando um retângulo.
6. Divida este retângulo em três tiras, no sentido do comprimento.
7. Sobre cada tira distribua 150g de chocolate genuine meio amargo picado.
8. Enrole cada tira como um rocambole e em seguida monte uma trança.
9. Coloque em uma assadeira enfarinhada, pincele o ovo batido e deixe descansar por uns 15 minutos.
10. Leve para assar em forno

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