TORTILHA DE BATATAS E VEGETAIS

INGREDIENTES:

400g de batatas McCain Tradicional
4un colheres de sobremesa de óleo
8un ovos grandes
2un cebolas em rodelas
100g de cenoura ralada
120g de abobrinha com casca e cortada em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Cozinhe as batatas no forno seguindo as instruções da embalagem por aproximadamente 8 minutos.
2. Em uma frigideira, esquente 3 colheres de sobremesa de óleo e refogue as cebolas; adicione a cenoura e cozinhe-a até que amoleça um pouquinho. Por último, adicione a abobrinha e quando parecer que ela já está cozida, retire do fogo e descarte o líquido eliminado pelas verduras.
3. Em uma tigela, bata levemente os ovos e adicione-os ao refogado de verduras; tempere com sal e pimenta.
4. Aqueça bem uma frigideira com uma colher de sobremesa do óleo restante e adicione a mistura anterior; acomode para igualar e misture com a ajuda de uma colher de madeira ou uma espátula para coagular os ovos de forma homogênea. Cozinhe em fogo médio a baixo até dourar a base. Vire com a ajuda de um prato ou a tampa da caçarola e termine de cozinhar o outro lado. Sirva em seguida acompanhada de uma boa salada de folhas verdes

Relacionados

Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar seus clientes!
Surpreenda nesta Páscoa com uma caixa sortida de chocolates irresistíveis!
Prepare-se para a Páscoa com esses deliciosos Ninhos de Cake Donuts...
Uma combinação perfeita de crocância!

Deixe um comentário