Torta de Paçoca

Ingredientes da base:

200g de Biscoito Maisena
100g de Manteiga derretida

Ingredientes para o recheio:

1 Envelope de Gelatina Incolor sem sabor
5 Colheres de Água
1 Lata de Leite Condensado Moça
1 Caixinha de Creme de Leite Nestlé
6 Paçocas tipo rolha esfareladas
2 Paçocas tipo rolha esfareladas para decorar

Modo de preparo da base:

1. Em um processador triture o biscoito maisena até virar uma farofa fina.
2. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e leve à geladeira por 15 minutos.

Modo de preparo do recheio:

1. Em um recipiente hidrate a gelatina na água e dissolva conforme as instruções da embalagem. Reserve.
2. Em outro recipiente, misture o Leite Condensado Moça, o Nestlé Creme de Leite e a paçoca esfarelada.
3. Acrescente a gelatina dissolvida e misture bem até ficar homogêneo.
4. Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
5. Finalize com a paçoca esfarelada.

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