Receitas

TORTA SALGADA

INGRETES DA MASSA:

3 Xícaras de chá de farinha de trigo
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 Gemas
sal a gosto

INGREDIENTES DO RECHEIO:

170g de Milho Quero
170g de Ervilha Quero
1 Caixa de chá de palmito picado
1 Peito de frango desfiado
Cebola à gosto
Alho à gosto
Azeite extra virgem
1 Xícara de chá de Polpa de Tomate Quero

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Numa tigela grande, misture a farinha de trigo com o sal.
2. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com as mãos, até a massa ficar lisa e uniforme.
3. Faça uma bola, embrulhe com filme e leve á geladeira por 30 minutos.
4. Enquanto isso, prepare o recheio.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Numa frigideira funda, refogue o alho e a cebola num fio de azeite.
2. Adicione o frango já desfiado, o milho escorrido, o palmito e a polpa de tomate.
3. Misture bem e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
4. Acerte o sal e pronto.

MONTAGEM:

1. Numa forma de sua preferência forre o fundo com a massa, inclusive nas laterais.
2. Depois adicione o recheio e cubra com mais massa com cuidado, acertando com as pontas com os dedos até ficar uniforme.
3. Faça um x com a pontinha da faca no meio da massa para ela não estufar.
4. Leve ao forno preaquecido 180°C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago