TORTA ROGEL NUTELLA

INGREDIENTES MASSA

300ml de Creamcheese
30ml de Farinha de trigo
3g de Canela em pó
15ml de Álcool de cereal

INGREDIENTES RECHEIO

300g de Nutella

INGREDIENTES DO MERENGUE

100g de Claras de ovos
200g de Açúcar refinado
3g de Canela em pó
5ml de Extrato de Baunilha

MODO DE PREPARO MASSA

1. Misture todos os ingredientes e sove até juntar e formar uma massa firme e uniforme.
2. Deixe descansar por 50 minutos envolvida em saco plástico em temperatura ambiente.
3. Divida a massa em 10 partes iguais, abra cada massa bem fina na espessura de 1 cm com auxílio de um rolo.
4. Corte com aro de 18 cm diâmetro e disponha as massas em uma assadeira, fure muito bem cada massa com garfo.
5. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos, até que esteja dourado, caramelizado e assado.
6. Deixe esfriar e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Dentro de um aro 18 cm diâmetro, vá intercalando uma fina camada de NUTELLA® entre cada massa.
2. Repita isso até fechar toda as camadas, reserve.

MODO DE PREPARO DO MERENGUE:

1. Coloque as claras com o açúcar em banho maria e misture bem mexendo sempre até atingir 70°C e dissolver totalmente o açúcar.
2. Cuidado para não cozinhar as claras.
3. Transfira imediatamente para batedeira planetária e adicione a canela em pó e a baunilha.
4. Bata até quadruplicar de volume, ficar brilhante e bem firme.

MONTAGEM:

1. Cubra o topo da torta com o merengue e finalize com riscos de Nutella.
2. Pode queimar o merengue com o maçarico se preferir.

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