INGREDIENTES:
500g de Chantilly batido
300g de Chocolate branco Genuine
150g de Creme de leite UHT
10g de Gelatina em pó sem sabor
50ml de Água
500g de Chocolate ao leite Genuine
350g de Creme de leite UHT
150g de Margarina sem sal
MODO DE PREPARO:
1. Em uma batedeira, bata em velocidade média, os ovos e o açúcar por aproximadamente 15 minutos. Acrescente a baunilha e bata mais um pouco. Quando a mistura estiver bem fofa e clara, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento peneirados. Mexa delicadamente com uma espátula.
2. Coloque em forma untada de até 24cm e leve para assar em forno a 180° até que doure. Deixe amornar para desenformar.
3. Derreta o Chocolate Genuine ao Leite, misture o creme de leite e a manteiga e reserve.
4. Unte com manteiga e açúcar uma forma de 20cm com aro removível, forre o fundo dela com uma camada fina de pão de ló. Em seguida, coloque o recheio e leve ao freezer por 2 horas para firmar bem.
5. Desenforme, coloque em cima de uma grade e cubra com o ganache líquido ainda. Deixe escorrer e decore com raspas de Chocolate Genuine.