Receitas

TORTA FRIA DE PERU ASSADO

INGREDIENTES:

3 Xícaras de chá de peito de peru assado desfiado
1 Cenoura média ralada
1 Xícara de chá de azeitona verde, sem caroço, picada
1 Xícara de chá de azeitonas pretas, sem caroço, picada
500g de Maionese Hellmann’s
4 Fatias de pão de forma sem casca
2 Xícaras de chá de batata palha

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de chá das sobras de peru, a cenoura e meia xícara de chá de maionese Hellmann’s.
2. Misture bem e reserve.
3. Em outra tigela, coloque 1 xícara de chá das sobras de peru, a azeitona verde e meia xícara de chá de maionese Hellmann’s e misture bem.
4. Em uma outra tigela, coloque a azeitona roxa, o peru restante e meia xícara de chá de maionese Hellmann’s e misture bem.
5. Distribua sobre a primeira fatia de pão o recheio de peru e cenoura, cubra com outra fatia de pão de forma e disponha o recheio de peru e azeitona verde.
6. Disponha sobre o recheio mais uma fatia de pão de forma e distribua o recheio de azeitona roxa.
7. Finalize com mais uma fatia de pão, passe com o auxílio de uma faca o restante da maionese Hellmann’s por toda a torta e polvilhe a batata palha.
8. Leve à geladeira até o momento de servir

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago