INGREDIENTES:
Massa:
6un ovos
1/2un xícara chá de leite
3un colheres sopa de queijo parmesão ralado
1/2un xícara chá de cebolinha picada
Sal a gosto
1un xícara chá de azeite
2 1/2un xícaras chá de farinha de trigo
1un colher sopa de fermento em pó
Azeite para untar
Recheio:
2un xícaras chá de salame tipo italiano moído Frigonossa
1un xícara chá de queijo mussarela ralado
Orégano a gosto
2un tomates cortados em rodelas
2un cebolas cortadas em rodelas
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a cebolinha, sal e o azeite.
2. Adicione a farinha, aos poucos, sem parar de bater.
3. Junte o fermento e bata até obter uma massa lisa.
4. Em uma tigela, misture o salame Frigonossa, a mussarela e tempere com orégano.
5. Em uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro untada com azeite, faça camadas de massa, recheie de frios, tomate e cebola, terminando em massa.
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente e sirva.