INGREDIENTES:
360ml de Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX Itaiquara
800g de Leite Condensado
500ml de Leite Integral
300g de Ricota
100ml de Suco de limão
20g de Amido de milho
Modo de Preparo:
1. Bata as Claras Líquidas Pasteurizadas EGGBOX em neve e deixe reservado.
2. Em outro recipiente misture o restante dos ingredientes.
3. Acrescente as claras em neve, Misture levemente.
4. Unte uma assadeira de pudim com margarina e coloque caramelo.
5. Assar em banho Maria a 200°C por aproximadamente 40 min., ou até que o pudim esteja cozido e reserve.
6. Após esfriar, desenforme o pudim e conserve-o em geladeira até o momento de servir.
A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…
Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para restaurantes, peixarias,…
Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…
A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…
Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…
Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…