Receitas

TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES DA MASSA:

3 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Tradicional Renata
3 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 pacote de Queijo Parmesão Renata
½ xicara de chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó

INGREDIENTES DO RECHEIO:

Fios de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
Palmitos picado
1 Cebola picada
½ de xicara de chá de salsa picada
1 xicara de chá de azeitonas fatiadas
2 tomates sem sementes picados
1 Pitada de sal

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

1. Refogue todos os ingredientes no azeite e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Bata no liquidificador os ingredientes até ficar homogêneo.
2. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
3. Polvilhe o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar.

ana.dellys

Recent Posts

Comida oriental: ingredientes essenciais para o sucesso do negócio

A comida oriental é uma das mais ricas e diversificadas do mundo. Reúne tradições milenares…

1 semana ago

Ideia para Black Friday: guia completo para negócios de alimentação

Ter uma grande ideia para a Black Friday é uma oportunidade estratégica para  restaurantes, peixarias,…

1 semana ago

Embalagens para restaurante: descartáveis essenciais no negócio

Os descartáveis e embalagens para restaurante são mais do que itens de apoio, contribuindo para…

1 semana ago

Veja como calcular a comissão do garçom e motive sua equipe

A comissão do garçom é uma forma de incentivo ao bom atendimento, a fim de…

1 semana ago

Aprenda como fazer empanado de qualidade e amplie seu negócio

Saber como fazer empanado de forma consistente e padronizada é uma técnica culinária essencial para…

1 semana ago

Veja como identificar o concorrente no delivery e aprenda se destacar

Já parou para pensar em como se manter competitivo em aplicativos de entrega e no…

1 semana ago