TORTA DE MILHO

INGREDIENTES:

2 Latas de Milho Predilecta
2 Xícaras de leite
4 Ovos
2 Xícaras de farinha
1 Colher de fermento em pó
50g de queijo ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200g de requeijão cremoso
Margarina e farinha para untar

MODO DE PREPARO:

1. Coloque no liquidificador o Milho Predilecta, o leite, os ovos, a farinha, o fermento, metade do queijo ralado, sal e pimenta.
2. Bata tudo até ficar homogêneo.
3. Unte um refratário médio com a margarina e a farinha.
4. Coloque metade da massa batida no refratário e acrescente o requeijão por cima.
5. Cubra com o restante da mistura e leve ao forno com fogo médio, deixe até dourar.
6. Corte e sirva como desejar.

Relacionados

Aprenda a preparar uma salada de batatas cremosa e cheia de...
Elegância em forma de sobremesa: bolo de cacau úmido e intenso,...
A sobremesa que conquista corações: Banoffee! Uma combinação perfeita de banana,...
Aprenda a fazer essa quiche de queijo incrível Sucesso garantido no...

Deixe um comentário