Receitas

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO

Essa torta de liquidificador é muito pratica e muito rentável!
NGREDIENTES:

MASSA

3 Xícaras(chá) de Farinha de Trigo Tradicional Tipo 1 Renata
3 Ovos
3 Xícaras(chá) de Leite
1 Pacote (100g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
1 Colher(sopa) de Fermento químico

RECHEIO:

1 Xícara(chá) de Frango desfiado
1 Lata de Milho verde em conserva escorrido
2 tomates sem sementes picados
10 Azeitonas verdes em rodelas
1 Colher(chá) de Sal
3 Colheres(sopa) de Salsa picada

Cobertura:

1 Colher(sopa) de Queijo Parmesão Renata Formaggio.

ana.dellys

Recent Posts

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE

PAVETONE ESPECIAL DE CHOCOLATE Nesta receita, a maciez do chocotone serve de base para camadas…

2 horas ago

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA

PANETONE RECHEADO COM TRUFA CÍTRICA Nesta receita, o recheio aveludado de Chocolate Genuine Branco com…

2 horas ago

Pavê de Pêssego

Pavê de Pêssego Nesta versão, o creme feito com Leite MOÇA, Leite NINHO e gemas…

3 dias ago

Como abrir uma peixaria? Guia completo para montar sua operação de pescados

Saber como abrir uma peixaria começa entendendo o potencial desse mercado no Brasil.  O setor…

3 dias ago

Fornecedor de alimentos x distribuidor: o que é melhor?

Abastecer um restaurante, supermercado, bar, confeitaria ou qualquer operação de alimentação exige regularidade, variedade, controle…

3 dias ago

Controle de estoque em restaurante: como evitar desperdícios?

O controle de estoque em restaurante vai muito além de um espaço para armazenar ingredientes,…

3 dias ago