INGREDIENTES:
1 Lata de Milho Bonare
1 Xícara de chá de óleo
3 Ovos
½ Xícara de chá de leite
1 Xícara de chá de farinha de milho
½ Xícara de chá de farinha de trigo
1 Colher de sopa de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
INGREDIENTES DO RECHEIO:
2 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola picada
2 Dentes de alho amassados
500g de frango cozido e desfiado
1 Lata de Dueto Bonare
1 Lata de Milho Bonare
2 Tomates sem sementes picados
1 Xícara de chá de queijo mussarela em cubos
1 Xícara de chá de requeijão cremoso
Sal e cheiro-verde picado a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourar.
2. Junte o frango, a seleta ou dueto Bonare, o milho Bonare, o tomate, o sal e o cheiro-verde e refogue por 5 minutos.
3. Desligue, deixe esfriar e misture com a mussarela e o requeijão.
4. No liquidificador, bata o milho Bonare, o óleo, os ovos, o leite, a farinha de trigo e a de milho, bata por 1 minuto.
5. Adicione fermento e o sal e bata mais uma vez até formar uma massa homogênea.
6. Despeje metade da massa em uma forma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe o recheio.
7. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar.
8. Deixe amornar e sirva.
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